Domande frequenti sui prodotti Active.

Qui trovate le domande frequenti (FAQ) sui nostri prodotti Active.

Avete altre domande?
Non esitate a contattarci tramite il modulo di contatto.

Risultati

active

FAQ Active

Sport e attività

AS 81

Applicare il sensore di attività al polso sinistro (se si è mancini, al polso destro). Infilare un'estremità del cinturino attraverso l'apertura come illustrato. Premere la clip di chiusura nell'apertura del cinturino finché non scatta in posizione.

In alternativa è possibile portare il sensore di attività anche nella tasca dei pantaloni.

Come si applica correttamente il sensore di attività

Il movimento è la condizione fondamentale per una vita sana. L'attività fisica aiuta a mantenersi in forma e riduce il rischio di sviluppare patologie del sistema cardiocircolatorio. Fare movimento aiuta anche a dimagrire e aumenta il benessere. Per attività fisica si intende qualsiasi movimento che comporti un consumo di energie. Le attività quotidiane, quali camminare, andare in bicicletta, salire le scale e fare i lavori di casa, contribuiscono notevolmente a fare movimento. Il sensore di attività permette di valutare e registrare con obiettività l'attività fisica quotidiana. È possibile che ci si senta anche motivati ad aumentare l'attività fisica nella vita di tutti i giorni. Il programma giornaliero ideale deve prevedere 7.000 - 10.000 passi o 30 minuti di attività. (Fonte: dati dell'OMS, Dr. Catrine Tudor-Locke, Dr. David R. Bassett jr.)

Il sensore di attività registra ininterrottamente l'attività fisica grazie a un sensore 3D incorporato. Tutti i movimenti corporei vengono interpretati in passi. L'indicazione del tragitto percorso può pertanto differire dal tragitto effettivo.

L'interfaccia Bluetooth® del sensore di attività consente di trasmettere i dati memorizzati a uno smartphone (Android e iOS) dove possono essere valutati. Basta scaricare la app gratuita beurer HealthManager sullo smartphone.
Il sensore di attività utilizza Bluetooth® (Low Energy), banda di frequenza 2,4 GHz.

Compatibile con:

- smartphone/tablet con Bluetooth® 4.0
- iOS a partire dalla versione 7.0
- dispositivi Android™ con Bluetooth® 4.0 a partire dalla versione 4.3

Per trasmettere i dati registrati dal sensore di attività alla app beurer HealthManager procedere come segue:

1. Attivare il Bluetooth® sul proprio smartphone.
2. Aprire la app beurer HealthManager.
3. Tenere premuto il pulsante sul sensore di attività per 5 secondi. Il dispositivo non deve essere in modalità sonno.
4. Durante la trasmissione dei dati, compare brevemente SYNC sul display del sensore di attività.

Ciò può avere diverse cause:

• Verificare se lo smartphone/il tablet è compatibile con la app beurer HealthManager. Qui è disponibile l'elenco dei dispositivi mobili compatibili.
  • Il sensore di attività si trova in "modalità Sleep". Per uscire dalla "modalità Sleep", tenere premuto il pulsante per 3 secondi. Sul display del sensore di attività compare "GOOD MORNING".
  • Sullo smartphone non è stato attivato il Bluetooth®. Attivare il B luetooth® nelle impostazioni del proprio smartphone.
  • La batteria del sensore di attività è scarica. Se il sensore di attività non si accende, caricarlo con il cavo di ricarica USB in dotazione.
  • Assicurarsi di utilizzare la app corretta. La trasmissione dei dati è possibile solo con la app beurer HealthManager.

Aprire l'app HealthManager > Impostazioni > Miei dispositivi > AS 80 e selezionare nell'area inferiore "Rimuovi dispositivo". Aggiungere di nuovo AS 80 e avviare la sincronizzazione dei dati.

Caricare la batteria del sensore di attività quando, premendo il pulsante, sul display compare LOW BATT. Non appena sul display compare LOW BATT, la carica della batteria è limitata a un massimo di 15 ore. Non far mai scaricare completamente la batteria. Solo così è possibile garantire una registrazione continua dei dati.

1. Inserire il connettore USB del cavo di ricarica USB nella porta USB del computer acceso.
  2. Collegare la clip del cavo di ricarica USB con il sensore di attività come illustrato. Assicurarsi che il piccolo triangolo del cavo di ricarica USB sia inserito correttamente nell'attacco triangolare sul retro del sensore di attività. La batteria inizia a caricarsi.
  3. Per controllare lo stato di carica attuale della batteria, premere il pulsante sul sensore di attività. Generalmente una carica completa della batteria richiede circa 3 ore.

È possibile portare il sensore di attività anche mentre si va in bicicletta, a condizione che venga indossato adeguatamente. Ad esempio, si consiglia di assicurare il sensore alla gamba oppure in una tasca stretta o laterale dei pantaloni, non portarlo alla cintura. Tuttavia l'indicazione del tragitto percorso si discosta dal tragitto effettivo in quanto il sensore di attività interpreta tutti i movimenti corporei in passi.

Il sensore di attività può registrare 30 giorni e 7 notti. Quando tutte le posizioni di memoria sono occupate, le registrazioni più vecchie vengono sovrascritte automaticamente. Si consiglia quindi si procedere alla trasmissione dei dati almeno una volta alla settimana.

Ecco una panoramica delle funzioni del sensore di attività:

Premere il pulsante finché sul display non compare SLEEP. Tenere premuto il pulsante per 3 secondi. Sul display compare "BUONA NOTTE" e il dispositivo passa in modalità sonno.
Per uscire dalla modalità sonno, tenere premuto il pulsante per 3 secondi. Sul display compare "GOOD MORNING".

Impostare l'orario di sveglia desiderato nella app beurer HealthManager.

Di tanto in tanto pulire accuratamente il sensore di attività con un panno umido. NON immergere il sensore di attività nell'acqua.

Il cavo di ricarica USB/la clip di chiusura possono essere ordinati presso il Servizio clienti Beurer indicando i seguenti codici prodotto:

Clip di chiusura Codice prodotto: 163.561
Cavo di ricarica USB Codice prodotto: 163.562

La fornitura comprende un sensore di attività, un cavo di ricarica USB e una guida rapida.

Leggenda sensore di attività

A tutela dell'ambiente non gettare il sensore di attività tra i normali rifiuti. Lo smaltimento deve essere effettuato negli appositi centri di raccolta. Smaltire l'apparecchio secondo la direttiva europea sui rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche (RAEE). Per eventuali chiarimenti, rivolgersi alle autorità comunali competenti per lo smaltimento.