Facile e rapido.

Qui è possibile scaricare in modo facile e sicuro software, brochure e materiale informativo.

Software

Download Sonstige Dokumente

Qui trovate le più recenti versioni software per i nostri prodotti.

visualizza altro

HealthManager, HealthManager Pro & EasyFit

I software beurer HealthManager, beurer HealthManager Pro ed EasyFit vi consentono di valutare i vostri dati personali sul PC.

Scaricateli qui gratuitamente.

GlucoMemory

Il software GlucoMemory permette di visualizzare i valori glicemici sul PC e offre numerose possibilità di valutazione e commento dei risultati. Da qui è possibile effettuare il download gratuito.

SiDiary Software

SiDiary rende molto più semplice il controllo del diabete. L'acquisizione dei dati è un gioco da ragazzi e l'analisi aiuta a migliorare la terapia, anche per i principianti del computer!

Diari Diabete

Download Ratgeber & Broschüren

Diario per pazienti diabetici in terapia

visualizza altro

Diari Diabete

Diario per pazienti diabetici in terapia orale

Diario diabete

Diario per pazienti diabetici in terapia insulinica

App

Download Sonstige Dokumente

Sincronizzazione dei dati glicemici

visualizza altro

mySugr & GL 50 evo

Sincronizzazione dei dati glicemici dello Strumento Beurer GL50evo nella "app" mySugr

mySugr

Scarica l'app "mySugr"

Hedia app & GL 49

Hedia Diabetes Assistant (HDA) è un dispositivo medico che intende contribuire a migliorare la gestione del diabete insulino-dipendente e quindi raggiungere i risultati desiderati per la propria salute, quale la stabilità dei livelli di glucosio nel sangue. Per Android

Hedia app & GL 49

Hedia Diabetes Assistant (HDA) è un dispositivo medico che intende contribuire a migliorare la gestione del diabete insulino-dipendente e quindi raggiungere i risultati desiderati per la propria salute, quale la stabilità dei livelli di glucosio nel sangue. Per iOS

Materiale informativo GL 50 evo 2-in-1

Download Sonstige Dokumente

Qui è possibile scaricare in modo facile e sicuro materiale informativo

visualizza altro

GL 50evo 2-in-1

GL 50evo 2-in-1 & 25sFoil - Istruzioni basic

GL50evo 2 in 1 Istruzioni Avvio e Carica Pile

GL50evo 2 in 1 Istruzioni Avvio e Carica Pile